obat Diare

Bunda2 mohon infox dong diare pas hamil 18 minggu biasa terjadi ngga yach...??? N obat yg aman apa yach bund...??? Mohon bantuanx yach...

12 Tanggapan

New diatabs aman bun Saya kmrin diresepin dokter itu pas diare umur 24w. Tp ternyata bisa dibeli bebas di apotek

5y ago

Samasama bun. Semoga cepat sembuh💕

Minum air yang banyak, trus minum air kelapa bun,, aku kemarin diare cuman ga minum obat takut

5y ago

Bisa sih bun,, mungkin bukan menyembuhkan scara langsung cuman agar kita terdehidrasi aja, cuman kmrin aku tokcer bun,, minum air kelapa langsung enakan perutnya, air kelapa juga kan bisa membersihkan detox lah bun

Aku kemaren di kasih dokter kandungan namanya diagit. Soalnya lagi diare parah.

Kemarin saya juga diare, sama dokter kasih diatab. Aman untuk bumil katanya

Pkr diatab bund. Atau gk mnum yakult / yoghurt. Klo buah cba pepaya yg matang

5y ago

1 aja ckup bund, biasanya mempan.

Saya pake diatab bun disaranin dokter, sama disuruh minum yakult jg

Makan buah salak atau daun jambu biji yg muda bun..

Aku juga prmh gtu bund. Dimakanin salak🙈

Pisang bisa utk nyembuhin diare utk ibuhamil bun

5y ago

Ought iyya terima kasih yach bund....

Pake norit bun..