pernah atau tidak makn lalapan

Bunda2 mohon infonya,, disini ada tidak yang pernah makan lalapn saat hamil, ga sering cuma lagi pingin itupun edioit,, sharing nya dong Bun.... Ada yg pernah makan tidak

33 Tanggapan

Mertua tiap hari jualan pecel lele. Pecel ayam. Aku klo mkn fine fine aja pake lalapan. Kol..sama kemangi aku sikat aja

Aku pencinta lalapan, lalapan apapun aku makan.. tp semenjak hamil aku stop makan lalap walaupun itu LG kepengen bgt.

saya makan lalapan di rebus sendiri, ditambah pakai sambel malah. tapi gak tiap hari sih

tiap hari .. . dari hamil ank pertama juga doyan bgt lalapan , alhamdulilah ank sehat ..

Aku makan lalapan apa aja bun, jengkol muda, pete, daon daonan dll yang bisa dilalap

Ga pernah bun srkarang hehe.. Bahkan acar yg di nasgor aja sekarang ga dimakan

Saya pecinta lalapan tpi smenjak hamil hanya lalapan yg di rebus atau kukus

Aku Bun,paling seneng makan selada air. Duuhh ga bisa jauh dri selada air.

Saya malah gak doyan sayuran waktu hamil bun.. jadinya gak makan lalapan..

Prnh bun ..krn dlu gak tau klo sayuran mentah bisa ada parasit toxo nya