nyeri perut sebelah kanan bawah

bunda2.. mngkin ada yg tau dan pernah ngalamin.. skrg kehamilanku masuk 7 minggu.. tapi beberapa hari ini sering sekali sakit nyeri perut sebelah kanan bawah.. tapi tanpa flek.. dan itu terjadi terus menerus selama bbrp hari ini.. itu normal ga yaa.. rasanya nyeri bukan keram...

2 Tanggapan

Saya pernah sakit perut kanan bawah di UK 7 W sampe rawat inap 3 hari... Segera ke dokter saja..biar bisa diobservasi penyebabnya ap. Karna dikanan bawah bisa ISK dan apendiks.bisa juga hanya peregangan otot rahim.ato pecah kista. Sebaiknya segera ke dokter kandungan saja

6y ago

iya bund, sdah WA dokternya, katanya suruh bedrest dlu selama 3 hari nnti baru kontrol lg.. bunda klo boleh tau ISK dan apendiks itu apa yaa ??