feses hitam, & cacingan pd ibu hamil

bunda2 minta sharing nya dong sekarang kehamilan saya udah masuk 24 minggu. yg menjadi kejanggalan sy itu ketika maaf, bab warna fesesnya hitam sy takut ada cedera di sistem pencernaan, tp sejauh ini gk ada keluhan sih, yg paling bikin sy khawatir sy juga melihat ada cacing di feses ukurannya ¾ cm an lah... ada yg tau obat / makanan yg bisa mengobati cacingan buat ibu hamil? mohon sharing nya ya bunda2

2 Tanggapan

segera k dokter bun, konsultasikan agar lebih jelas. kalau masalah feses hitam tergantung jg brp lama bunda ga bab, atau lg konsumsi obat2an tertentu yg bikin warna feses berubah

5y ago

iya mbaa makasi sarannya...

bunda konsumsi vit. penambah darah gak? setau saya vit. penambah darah bsa bikin faces hitam bun

5y ago

iya si sy baca2 juga bisa karna pengaruh zat besi, mksi sarannya mbaa...