USG 4D

bunda2 Minta refrensi nya dong untuk USG 4D daerah Jakarta, Dan perkiraan Biasa nya brpa yah... makasih sebelum nya... ?

3 Tanggapan

29 Maret 2019 di Hermina kemayoran konsultasi dan USG2d + print = 380 ribu tanpa print -150ribu tanpa vitamin2 dan obat. ditawarin yg 4D sama suster = 900ribuan 😭😭 3D=600ribuan.

Kalau aku di bintaro.. di rs pondok indah.. kmren habis sktr 600-1juta..