haid setelah melahirkan

Bunda2 mgkin ada yg pengalaman. Saya melahirkan bulan april lalu. Dan anak saya full asi. Jadi setelah 2 bulan saya baru melakukan kb suntik 3 bulan. Dari habis masa nifas saya blom menstruasi. Tadi malam suami mengajak HB trus pas mau subuh terasa kayak haid. Dan ternyata bener bun keluar darah kayak baru mulai haid gitu. Sampe pagi ini jg masih keluar meski ga deres. Apa itu emang menstruasi atau apa ya bun kira2? Trus katanya jalo kb suntik biasanya kan ga haid. Mohon pencerahannya bun.

2 Tanggapan

Sama bun ceritanya saya juga gitu kb 3 bulan haid malah gak berhenti" haidnya, 2 minggu haid 3 hari bersih terus haid lagi

5y ago

Oh gitu ya bun. Ya bun aku kan ibu baru jadi blom pengalaman soal kb dan semuanya. Yg saya denger kan katanya kb 3 bulan ga dtg haid karena kb hormonal. Bingung nya disitu hehhe.

aku blm kb jd mau nyimak dlu