kram

bunda2 mau tnya n sy hmil bru 9 week..kmrin hbis perjlanan jauh tba2 kok prut rsnya kram sma sakit bngt it knp y bhya gk.maaf bru pemula bnda bgi infonya ya bnda2

2 Tanggapan

Masih tergolong normal, Bunda. Tapi kalau nyeri kramnya berlanjut hingga 10 minggu sebaiknya segera konsultasikan ke dokter kandungannya Bunda. Anyway, buat info lebih lanjut mengenai kram saat hamil bisa dibaca di artikel ini ya, Bunda. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil/amp