janin cegukan dan posisi janin

Bunda2 mau tnya kemaren 2 minggu lalu di usg sungsang... Klo cegukan di bawah pusar /perut bawah sebelah kiri apakah itu si dede udah maapan ??? Rencana usg lagi awal bulan.. tetep tak ikhtiar buat sujud terus ... mohon pencerahan

1 Tanggapan

bagian yg sering bergerak adl bagian terkecil janin (tangan & kaki bund)

5y ago

Pergerakan tangan dan kaki beda sama baby saat cegukan kak... pergerakan kaki tangan terasa banget di bagian atas malah... kayak gumpalan2 mengitas atas perut bunda... cegukan dibagian bawah hunda... 😁