34 week terdengar bunyi seperti 'klik'

Bunda2 mau tnya. Kehamilanku udah 34 minggu. Bayinya aktif sekali sampai suka terdengaf suara 'klik' dr dalam perut. Apa ada yg pengalamannya sama? I

2 Tanggapan

Bun gmn apa udah lahiran ? Soalnya aku juga gt skrg 35w sama kayak bunda ngedenger suara klik gt

5y ago

Alhamdulillah udah lahiran. Gpp bun bayi aku sehat ko. Wktu priksa ke dokter nanya gtu ktnya gpp. Tp aku lahir sc krna kelilit di bagian wajah jd bayinya gabs turun panggul. Tp alhamdulillah yg penting sehat.

Belum smpai 34 bun.. baru 28 hehe trkdng nendang juga kencang debay nya hehe