ngidam yg asam2

Bunda2 mau tanya2 nich"sya selalu pengen mkan yg asam2,ngidamnya mngga muda tapi apesnya lgi gk musim cari kmn2 g dpt,jd sy pilih makan kedondong" aman gk sih bun "kedondong"buat hamil muda,sy msih hmil 13 minggu??

15 Tanggapan

saya makan semua nya bunda, mau dondong, mangga, pepaya, .. gpp kok bundaaaaaa. Nanas pun aman lho. semua aman selama masih dlm porsi yg wajar.

Boleh bun, klo mau makan sesuatu sya juga suka ngecek dlu boleh apa gk nya hehe, d aplikasi ini ada kok daftar makanan yg boleh dan yg hrus d hindari

5y ago

Amin🤲🤲🤲

Aman Bun.. Asal jangan keseringan dan kebanyakan aja takutnya bundanya sakit perut

saya hamil muda sering makan kedondong bun... aman kok

Aman bund.. saya jg pas hamil muda mkn kdondong..

di tempat ku banyak bun yg jual mangga 😁

Aman aja bun. Asal ga brlbihan

Asal jgn berlebihan, bund..

Bijinya yg g aman bund...

5y ago

😊

bokeh aja bun