Arti tinggi fundus ball (+)

bunda2 mau tanya tinggi fundus ball (+) itu artinya apa yaa ?

22 Tanggapan

Yang aku tahu sih, maksudnya posisi janin sudah teraba Bunda, dan juga janin sudah ada di dalam kantung rahim. Tapi kalau Bunda nggak yakin coba cari dari sumber lain ya, Bun.

Hai, Bun.. duh, maaf ya Aku juga ngga ngerti Bun, apa arti ball positif. Enaknya sih tanyakan langsung ke dokternya ya, Bun.. Supaya bisa lebih jelas gitu kasih taunya.

Sama bun, aku juga kurang paham nih sama arti ball positif. Mungkin Bunda bisa tanya langsung atau baca-baca juga di google Bun..

Kalau soal ini mendingan sharing ke dokternya ya, Bunda. Supaya pembahasannya lebih jelas gitu Bun dengan kondisi Bundanya.

Waduhh aku juga masih kurang paham Bun sama arti ball positif. Soalnya dokter juga ngga pernah jelasin itu.

Bun, apa sudah tanya ke dokternya Bun? Aku juga kurang paham sama istilah-istilah kedokteran ini, nih..

Lebih baik tanyakan ke dokter aja Bunda soal arti ball positif supaya ngga salah juga penjelasannya.

Bun, mendingan langsung tanya ke dokter aja ya. Supaya penejelasannya nggak salah.

Sama Bunda saya juga masih nggak paham sama maksudnya tinggi fundus ball positif.