perut gatal

bunda2 mau tanya skrg usia kandunganku 32 minggu,, dan perut gatal banget rasanya ingin di garuk terus... ada solusi gak bun? biar perut berkurang gatalnya... mungkin pakek salep dll? mohon di jawab bun... mksihh

7 Tanggapan

jgn pake sembarang salep bund... cara garuknya pakai sisir dn lapisi dgn kain supaya gk berbekas nantinya...

Sy tiap habis mndi pke minyak telon Bun, alhamdullilah jd ngk pernah gatel dan ngk muncul Stretchmark ya,,

Dikasi minyak zaitun/bio oil/baby oil , gatel karena kulit perut meregang semakin membesar

Klo gatal dielus2 perutnya bun

Saya sih pake minyak kayu putih bun.

mksih bunda

dielus-elus bun