nyeri perut bawah

Bunda2 mau tanya, saya hamil 4 bulan... td pagi habis naik mobil perjalanan 3 jam, posisi duduk badan kedepan terus, krna tdak bisa nynder. pas udah nya perut rasanya nyeri sampe skrg, tpi klo dbawa tduran agak mendingan. kira2 knp ya bun?

6 Tanggapan

Iya bun mang gtu kl kita dlm posisi mnekan prut kya duduk lurus tou duduk merunduk kedepan.. G cuma pas naik mobil bun, smua aktifitas yg mnekan perut psti udahnya nyeri bgt prut bwah, kya tegang n mw jatuh kbawah prutnya.. Kl dah gtu ak tunggingin sujud gtu bun, trus tduran miring..

5y ago

thanks ya bun infonya....

Wajar bun aku ajh udh 9 bulannn.. Perut bawah slalu skit padahl diem d rmhhh.. Dan konpal truss belum ada tnda" melahirkn

5y ago

Iya bun 😘😍

Bisa jadi kecapean , aku juga pernah gitu trus aku usap-usap aja.

Mungkin kecapean bundaa ... Buat istrht aja ...

Itu kecapean bun, banyak istrhat aja bun

alhamdulillah klo gtu