trimester 1 kram perut

bunda2 mau tanya kram diperut pada awal kehamilan akan hilang begitu saja atau menunggu tm 1 selesai yah

4 Tanggapan

nanti hilang sendiri kok ... untuk meringankan rasa kram, bunda rebus aja kacang hijau. Air rebusannya di minum. boleh tambah madu, atau gula jawa. *Kacang hijaunya belum pecah yaaa*

kalau syaa kram nya hilang timbul bun , kram pas awal2 aja kesininya sudah engga

5y ago

sama2 bun

Nanti jga hilang bund. Kram tsm 1 itu krna lg pembesaran rahimnya :)

5y ago

hihi iya bunda thanks ya

kram nya sama spt mau haid gk bun?