posis bayi

bunda2 mau tanya, ini saya lgi hamil 26w kalau posisi kepala bayi sudah optimal dibawah apakah ada kemungkinan posisinya berubah lgi? kalau ada kemungkinan biasanya karena apa ya bun?

4 Tanggapan

bisaa bun. karena belom mapan posisinya. prnh ada tmn hamil 28 w. terus jatuh jadilah si baby posisiny berubah dr kepala dibawah jd melintang. jd hati2 yaa bun....

masih bs mutee bund. nnti klo udh 8bln bru fiks gg bs muter2 lg..

bisa bun.. soal nya uk segitu msh muter

bisa saja bun