kepo

Bunda2 mau tanya dong, yg hpl bulan oktober kalo boleh tau udah pda tau JK si baby blum bun? JKnya apa nih bunda? Ak hpl 25oktber Jk cwo, bunda2 ?

43 Tanggapan

Aku jg sma bun hpl 25 oktober... jk kta dr nya cewe...

Hpl 27 okto...di usg laki2

Hpl 20okt InshaAllah laki²

Aku insyaallah 4 Oktober, si baby insyaallah laki2 bun

Hpl dari hpht 26 oktober Hpl usg usia kehamilan 30w 20 oktober Insa allah cowo, semoga gk meleset 🙏🙏🙏🙏🙏

Aku awal oktober insha Allah cwo bund

Hpl 5 oktober .4x usg insyaallah perempuan bun

15 okt, insyaAllah perempuan.

Hpl 23 Oktober.. JK lakilaki😊

5y ago

Aku 44 jdi 54 bun, gatau besok kontrol udh naik lg ap ga hhee

Aku hpl 25 okt bun, Jknya cewek 🤔 Tpi kata dokter paling cepat lahir awal bulan okt 🙄

5y ago

Nanti klo udh wktunya psti masuk bun hhee, mlah ada yg mau lhiran bru msuk pnggul.. Smoga kita d mdahkan nanti prsalinannya ya bun..