terapi wicara dan perilaku

bunda2..mau tanya dong terapi wicara yang bagus daerah pasuruan surabaya dimana ya??? anak saya usia 3th blum bisa diajak komunikasi tapi sdah banyak kosa kata dan dy sering tantrum kalau gak kesampaian yang dy mau... mohon infonya..

2 Tanggapan

hallo bunn, mungkin bisa dikonsultasikan dulu ke dokter anak atau psikolog, apa perlu terapi atau ngga buun..

6y ago

sudah bunda ke psikolog malang. dan skrg sdah mulai terapi di malang.mksd saya soalnya kan malang macet sampai 3-4jam cari yang gak macet hehehe... kasihan jg sikecil lama dijalan

Googling bun.. 😊

6y ago

sudah sih tapi siapa tahu ada yg recommended gtu bunda 😊