mitos atau fakta

Bunda2 mau tanya dong sekarang sya lagi hamil 5 bulan lebih. .. Dan kmren kan sya mau potong rambut ehh gk dibolehin sma ibu sya katanya nunggu smpe lahiran ... Apa bner ibu hamil gak boleh potong rambut ya bun nunggu smpe lahiran ??? Mitos atau fakta menurt bunda2 sekalian ...

18 Tanggapan

Kalo di saya mitosnya kalo udah hamil besar gak boleh potong rambut, jadi kalo masih di bawah 5bulan masih boleh. Atuh abis lahiran juga gak bisa langsung potong kan nifas dulu nunggu 40hari, kalo rambut panjang kayaknya ribet banget punya baby😁

mitos bun, aku malah disuruh temenku buat potong rambut, sekarang aku hamil 6w4d soalnya kalo nanti pas lahiran katanya bakal ribet kalo rambut panjang jadi mending dipotong dari sekarang

Potong aja bun daripada gerah.. Saya pas 3/4 bulan gitu potong pendek soalnya ga kuat gerahnya, apalagi nnt kalo deket hpl kata mama saya lebih gerah

Alhamdulillah klau mitos, aku juga gtu bun, takut mau potong rambut, padahal udh gerah banget ini, tapi kata ibu mertua gag boleh 😭😭😭

Saya selama hamil udah 2x potong rambut bu. Dan oleh medis/dokter boleh aja kok, tidak ada indikasi ke janin alias mitos :)

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Saya juga potong rambut kok bun karna hamil 7bulan jalan bawaan nya gerahh mulu bun heheh

MITOS Saya waktu hamil kemaren juga potong rambut dan alhamdulillah lahiran normal 😊

mitos bun, semakin perut gede, semakin gerah.

Mitos bun, saya potong rambut kok