7week

bunda2 mau tanya dong, saya hamil 7 week dan di kasih obat aspilet sama dokter. saya pernah keguguran 2x dsni ada ga bunda2 yg minum obat aspilet. terimakasih

12 Tanggapan

Saya jg dksh aspilet bun.. Pas 9w krn ada riwayat keguguran 4x.. Kata dokter buat pencegah pengentalan darah dan untk mencegah pre eklamsi jg katanya.. Tp dosisnya kan rendah bgt jd aman katanya gpp

5y ago

Amiiin ya robbal alamin bunda jg yah.. Ttp smangat.. Ttp jaga komunikasi sm suami hrs slg support dan saling mengerti.. Terbuka apapun yg dirasakan sm suami.. Soalnya lmyn drama jg masalah bginian ahahha masalah jadwal HB aja bs jd konflik.. Kl pas suami lg males ga usah malah jd down, perkosa ajah ahahha.. Smangat bunda..

sama bun, aku juga di resepin aspilet, karena punya riwayat 3x keguguran. tapi semenjak minum aspilet aku ngeflek terus bun, jadi bingung

5y ago

Saya jg sma bun dksh resep aspilet sma dokter krna dh 3x keguguran skrng saya ngflek n agak bnyak drah ug keluar gmn ya

Saya minum ini karena haidnya gak teratur sebelum hamil. Kata dokter untuk mengencerkan darah yang menggumpal.

Sma kya aku bund, aku jg riwayat sma kya bunda tpi sya jg lg bngung itu spilet di minum/ga

4y ago

saya juga bun, usia 8w 5d dikasi juga. aman ya bun? efek setelah minum aspilet pusing, mual, g enak semua di badan. apakah bunda" jg mengalami efek yg sama?

Aku minum, skrg otw 12 week msh minum. Nunggu dokter nya bilang stop baru deh stop

4y ago

Bun mau tanya dong,bunda minum aspilet sampe usia kandungan berapa bulan bun ..

Aku minum juga bund, sama utrogestan juga dikasih

Diminum ana bun sesuai dengan anjuran dokternya

Akubun. Minum aspilet,utrogestan. Sama 1 lagi folafit

5y ago

Bunda pernah keguguran 2x penyebabnya apa. Akau aja pernh kggurn sx. Dan alhmdllh skrng lg hamil 10 w. Tp blm usg lg

obat penguat kandungan bund?

6y ago

bunda gak tanya kenapa dikasih obat itu? biasanya kl ada riwayat keguguran, dokter ngasih vitamin penguat kandungan bund