Suntik TT

Bunda2 mau tanya dong, klo sebelum nikah udah suntik TT, trus pas hamil wajib suntik TT lagi apa engga ya ? Mohon infonya

40 Tanggapan

Sy suntik TT waktu mw nikah aja bun,selama hamil blm suntik2 TT. Pas konsultasi ke dokter ktnya gak perlu suntik,yg wajib cek darah lengkap sama urine bun

5y ago

Y kl sblm nikah udah mmang g prlu lg bund

Kemarin waktu check lab di puskesmas aku disuruh bidan nya suntik TT bun, padahal sebelum nikah udah suntik TT. Kata bidannya minimal 2x bun

Saya sebelum hamil udah pernah suntik TT 1x. Trus hamil masuk 5 bulan ini jg disuruh suntik lagi di puskesmas, tp saya blm suntik 😁

saya dulu sblm menkah malah engga suntik TT bun, tapi jgn dicontoh ya. namun setelah saya hamil kmren sudah suntuk TT 2 kali ke bidan.

Jangan deh bun .nanti klo bunda pingin punya anak biasa nya lama bun karna suntik TT .tapi klo bunda mau juga gpp

5y ago

Iya bun. Yg penting skrng bunda sudah tahu dan alangkah jgn bilang bgtu lagi bun🤗. Coba bunda cari info di google atau buku lagi biar ga salah informasi lagi bun😀

Saya gak suntik gtuan.kata dokter jga gpp ga suntik TT gak mempengaruhi. Alhamdulillah anak saya 2

Aku sebelum nikah nggak suntik. Hamil pertama nggak suntik. Hamil kedua juga nggak suntik.

Setahu ku gak harus suntik TT bun. Kecuali (maaf) pasangannya dlu sering "jajan" dluar

Saya tt pertama sebelum nikah tt kedua pas hamil karna di suruh sama bidan bun

Sebelum hamil saya udah TT 2x Bun..skrg hamil 2bln apa hrus suntik lagi ?