BERSIHKAN PAYUDARA SAAT HAMIL

bunda2 mau tanya dong...kan kalo hamil katanya payudara harus dibersihkn..nah biasanya kotoran payudaranya itu seperti apa?katanya kayak ada kerak2nya gitu kan trus warnanya apa? kok kalo aku ngerasanya Pd aku bagian aerola dan puting nya bersih2 aja tuh gak ada kotoranya..aku bingung yg mau dibersihin apanya? ada yg kayak aku juga gak? UK 30 WEEK

2 Tanggapan

Kalo saya di putingnua itu ada putih2 gitu bun, kering. Macam komedo, tp gampang bersihinnya. Kalo emang gak ada keraknya gpp bun, ttp aja bersihin putingnya.