bumil puasa

bunda2 mau tanya dong, kalau bumil 26minggu mau puasa solusinya gmn ya bun biar kuat puasa?

1 Tanggapan

minum air nabez bun..itu loh yg kurma di blender campur susu tp kurmanya direndam dulu saat sblm tidur. pas sahur baru deh di blender+susu.. insha allah bumil kuat puasanya. sya dulu wkt hamil setiap sahur minum air nabez, alhamdulillah kuat puasa

5y ago

susunya terserah bun. klo sya dulu pake susu uht. sumilnya sya minum pas buka puasa dan mau tidur.