hasil USG

Bunda2.. mau tanya dong, itu usia kandungan kita yg saya lingkari merah diatas atau di bawah ya bun? Kok beda2 bun usiannya.. info ya bunda2...

hasil USG
6 Tanggapan

Kalo awal usg paling beda 2 minggu bun nanti kalo udh gede teergantung besar janinnya.. saya pas usg hpht 10 week di usg 8 week.. kalo makan manis terus nanti ddnya gede n bisa pas sama hpht..

5y ago

Iya bund..makasih semoga baby kita sehat semua

Kalau yg di atas itu hpht bun. Hitungannya haid pertama haid terakhir. Kalau yg bawah itu berdasarkan usg. Kalau aku sih lebih matok ke usg bun . Semoga bermanfaat

5y ago

Jd lebih matok ke umur janinnya ya bun... Terima kasih infonya bunda :)

Yg di atas sesuai HPHT. Yg di bawah sesuai USG. wajar2 aja kok bun beda ... masih mending bunda bedanya cuma seminggu . Saya beda 2 minggu kok .

5y ago

Bunda Toibatul@klau hpht usia brapa ma yg diusg bund..

kalo yg diatas diitung berdasarkan haid terakhir bun, kalo yg bawah berdasarkan ukuran janinnya..

5y ago

Terima kasih infonya bunda ❤️

Yg atas dari HPHT.. Yang bawah dari panjang janin / kantung janin

5y ago

Terima kasih infonya bunda :)

Yg atas uk sesuai hpht yg bawah uk sesuai panjang janin

5y ago

Terima kasih infonya bunda 😁