SUFOR

bunda2 mau tanya dong, dsini yang anakny pake sufor, lalu klo bepergian, misal ke mall gitu, bawa2 buat alat bkin susunya gimana? apa dibikin dlu llu di dot? tapi kan pasti bayi minumnya lebih dri sekali. katanya cmn 2 jam yah bertahan sufor yang sudah dibuat... mohon infonya yay

2 Tanggapan

Bawa termos kecil bun. Dari rumah botol DOT nya udah di tuang susu, jadi nanti kalo anak mau nyusu tinggal tuang air nya. Atau susunya bunda bisa taruh di plastik zipper buat sekali seduh, jadi tiap mau bikin susu tinggal tuang dari plastik itu. Siapkan beberapa bungkus Bun Tergantung si anak biasanya nyusu berapa kali. Atau sekarang kan banyak tuh diapers bag yg ada penghangat susunya. Jadi ga perlu bawa termos.

Bawa semua bun... Hehe Air hangat dlm termos, sm air dingin di botol juga,, kalo susunya yg msih bubuk uda aku taroin didlm dotnya bun, jdi ntr tinggal tuang air nya aja