biaya 4D di Surabaya dan Dimana?

Bunda2.. mau tanya dong.. biaya 4D itu biasa nya brp yaa? Trs kalau di Surabaya dimana?

2 Tanggapan

Kalau di balikpapan sih cuman 145bun hehe gak tau kalau di sby

Rmh bunda surabaya mana? Kalo di surabaya barat di prakteknya Dokter Iman Daerah Kendung Deket RS BDH bun, hanya 150k sudah dapet print out 4D dan 2D

3y ago

ini tahun lalu bun. skrg 200 mungkin. gk ngerti jg. alamatnya coba browsing. karena daftar nya jg online