masalah keputihan

bunda2 mau tanya, apa wajar ya keputihan saat hamil? saya dulu sbelum hamil keputihan jarang bund, tp skrg saat hamil kok keputihan banyak ya, sampai2 di CD berbekas kuning2 gitu.. apakah ini wajar ya bund?

2 Tanggapan

selama keputihannya berwarna putih atau bening, tidak berbau dan tidak gatal, wajar bunda..

5y ago

Ga kok bun , aku jg seperti itu. Yang penting klw abis pipis di elap smp kering bun. Pake pantyliner yg no parfume boleh bun , tp sering ganti ya panty nya

Hamil brapa week bind