kehamilan

Bunda2 mau saya mau tanya dong,saya kan hamil pertama hpl 27juli ,sekarng udah 40week 4day blom lahir juga ,sekarang baru ngrasain dibwah perut skit ,keluar cairan kaya air juga tpi gak bgtuh banyak keluar nya sama udah 2mlm ini perut kenceng truss dan sakit sampe2 mau ganti posisi aja susah banget rasanya kira2 itu knpa ya bun ..

4 Tanggapan

Mending kalo.lewat HPL ke dokter aja deh bun. Kata dokterku gitu

baiknya segera cek dokter bun, mungkin udh bukaan tanda2 persalinan

5y ago

Tapi ko saya gak ngerasa mules ya bun

Tanda2 persalinan bisa jadi bu...

5y ago

Iya bundaa

ya itu tanda2 mau melahirkan bund

5y ago

Tapi saya ga ngrasa mules bun ,cuma keluar lendir sdkit dan darah sdikit itu juga cuma skli ,skrng gak kluar dah lg