bertanya??

bunda2 mau nnya kan saya hamil udah 19minggu tapi pagi ini tiba2 les bgtt jln pun Kya ada gempa gitu tdran juga kaya muter tapi kepala ga pusing..itu knp ya?? mohon penjelasannya bunda2 cantik...makasih

8 Tanggapan

Vertigo mungkin bun.. Coba istirahat bun, minum air putih.. Terus makannya yg teratur bun.. Biasanya kalo penyakit magh gitu bund.. Saya juga pernah.. Dibawa tidur alhamdulillah mendingan...

Vertigo kyknya bun. Sya juga pernah gitu pas uk 11w tiab2 pusing kyk muter2 apalagi pas mau ke kamar mandi tiba2 kyk ga seimbang badan sya kyk gempa. Langsung sy buat tdur

5y ago

Iya bun ,kalo kyk gitu langsung berbaring jgn ngalakuin sesuatu kaki di kasih bantal. Aku sih gitu bun. Nnti kalo kontrol coba bilang ke bidan bun kali aja klo emg kurang darah dikasih vitamin penambah darah

Vertigo kali bund. Pemyebab vertigo biasanya ada gangguan ditelinga dalam biasa penyebabnya krn kotoran telingannya kbykkan

Aku juga di bawa tdr ga krsa tapi pas bangun bawa jln kmr mandi Kay lemes bgtt ga punya tenaga ,,,

Tapi ga pusing Bun kepala sayanya cuman terasa kaya ada gempa gitu...pdhl sebelumnya ga pernah

5y ago

Iya itu vertigo bun walaupun ga pusing

Bisa jadi vertigo bisa jadi kurang darah Minum air putih yg banyak sama coba dipake tidur

Pas waktu bangun tdr langsung ga gitu lagi Bun??

Bisa jdi bunda anemia..