bbj

bunda2 mau nanya nih kalau UK 34week BBJ nya 2.261gr apa itu normal atau gimana? tapi dokter bilang bbj nya normal dan alhamdulillah bayi nya sehat dan normal semua... kalau di lihat dari tabel bbj sih normal. cuman ya pengen ngemastiin aja dari pendapat2 bunda.

1 Tanggapan

Aga kurang kaya nya bun, solanya klu ga salah 32w aja sebaiknya berat nya udah 2,5 tpi ya tergantung kondisi debay nya aja bun, klo sehat mah juga gpp, kata dokter skrg mah, klu bayi nya gede juga susah,