suka ngunyah es Batu

Bunda2 mau nanya nih, aku hamil 35 mggu tp g tau knp ahir2 ini pgen baget ngunyah es batu kalo sehari g ngunyah es batu berasa ada yg kurng, ini gmn yah ngaruh g k debay nya.. Kalo setiap hari mkan es batu..?

9 Tanggapan

Saya hamil yg anak kedua jg suka ngunyah es batu. Tiap hari bikin stock es batu sendiri di kulkas trs sy kunyahin.. tp ternyata itu gak bagus bunda2. Katanya itu tanda kekurangan zat besi. Alhasil anak kedua sy kena PJB (jantung bocor) tp alhamdulillah udh sembuh skrg udh 4 thn usianya.. solusinya coba ibu2 minum suplement penambah darah kyak sangobion. Atau konsul ke dokter masing2 ya bun

Alhmdulilah ada tmen nya,d kira aku aja yg punya kbiasaana aneh ini.. 😀ya yg pnting g berlebihan ya bun..

Sama😂😂😂

Ih sama banget, aku juga hampir tiap hari keletukin es batu😂kira aku doang yg aneh

Saya kira hanya saya saja yang suka ngunyah es batu. Saya sejak usia kehamilan 15w tiba2 suka aja ngunyah es batu.tapi saya sih gak kawatir bunda.es batu kan hambar kayak minum air es biasa.tetap aja setiap hari ngunyah es batu😆

Kalau es batu aja gapapa bun. Krn gada gizi nya

Kalo es batu gpp bun karna gaada kalori ya, yang penting es batu ya dari air bersih dan mateng. Lebih baik bikin sendiri kalo suka es batu dari pada beli

Selama es batu nya dari air mateng gpp mom. Aku juga suka bgt nyemil es batu hhe.

Gak kok, esbatu jga gak bkin gemuk ..