makanan pedas

bunda2 mau nanya nih, aku hamil 3 bulan tapi masih sering banget makanan yg pedes kadang sampe ngerasa perut panas bolak balik toilet, soalnya klo gak makan pedes rasa mual nya gak ilang. kira2 bahaya ke janinnya gak yah ? makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Kalo makan pedes d khawatirkan bisa diare, kalo udah diare resiko dehidrasi, nah dehidrasinya itu yg bikin bahaya k janin... belum kalo lambungnya kena kalo makan pedes... boleg pedes tp dalam batas wajar ya bund

bahaya sih enggak, tp ya gtu bun d perut ada efek panas ny, trus klosmpe bolak balik k wc kan gk enak jg d kita ny, apalagi smpe mencret itugk baik buat janin