kb

bunda2 mau nanya dunk ,ada yg suntik KB, ngaruh GK ke asi, misalnya asi berkurang, soalnya saya mau KB ,tp blm tau mau yg mana

14 Tanggapan

Gak tau cocok apa gak ya mom, tp teman sy pake kb suntik 3bulan asi jadi seret tuh. Dia hentikan pemakaian kb suntik 3bulan, akhirnya asi nya lancar. Kalau sy pakai kb iud. Aman aman aja, asi pun tetap lancar

5y ago

5menit doang mom utk jangka aman 5thn kedepan☺

aku suntik kb yg 1 bln tp alhamdulillah asi lancar lancar aja.. sempet pakai yg 3 bln tp haid ga lancar, ga enak rasa nya ke badan

Aku pakai kb yg 3bulan sekali, asi ku masih lancar2 malah banyak. Yg bikin seret asi itu kb suntik 1bulan sekali bun

Kalo kb 3 bulan aman ke ASI bun. Kalo yg 1 bln. Bikin ASI kering bun. Cuma efeknya ke haid gak lancar bun

Kalo sy pake kb mandiri mom..hehhe..pake pengaman juga takut kebablasan

Saya disaranin bidan buat kb suntik 3 bulan katanya aman untuk asi

Aku KB sntikan 3 bulan,, kata bidanx sih ngga berpengaruh ke ASI

Ga ngaruh ko bun... Yg di suntikan itu hormon. Bukan obat 🙂

kalo yang implan itu gimana ya bu ibu,,,

oh gitu ya , soalnya baru pertama ,dan blm pernah kb

5y ago

iya bun