hpl

bunda2 mau nanya.. dr jam 3 pg td pert udah kencang2 rasanya nyeri gtu.. tiap 10 menit rasanya cuma sebentar aja.. 10 menit lg kmbuh lg. kira2 apa begitu namanya kontraksi yaa... mnta pencerahannya.. soalnya pas hpl hr ini.. cuman belom keluar lendir dan darah..

4 Tanggapan

kalo kontraksi mau melahirkan emg teratur datang mulesnya, dr 10 menit sekali, 5 menit sekali, 3 menit sekali, diperiksakan aja bun siapa tau udah pembukaan

5y ago

baik bun.. makasih infonya

Tunggu 2-3x kontraksi dlm 5 mnt bun. Itu biasanya sdh bukaan bnyk. Pglaman aku kmrn gitu. Di cek udh bukaan 3. Tnpa lendir darah ataupun rembes

5y ago

Iya emg kram2 gitu bun. Aku jg gitu kmrn. Sampai punggung bawah nyeri jg baru berangkat k bidan.

bisa jadi itu emang kontraksi bun,

5y ago

mungkin bund

Kehamiln brapa bulan bu?

5y ago

iyaa bund.. makasih yaa do'anya