bingung

Bunda2, mau curhat dong, saya lg hamil 6 bln, pinggang sekarng cepet bgt pegel2, duduk sbentar aja udah pegel, saya masih kerja, mau cuti takut nanti dibanding2n ma bumil lain yg hamil besar masih bisa kerja ? saya rus gmn ya? ?

5 Tanggapan

minum vitamin kalsium bun.. dan bisa juga bunda coba senam duduk yg buat ibu2 bekerja deh Bun.. buka IG nya bidan "Jamilatus Sadiah" Bun. beliau doula yg suka bagi2 tips buat bumil.. salah satu doula hebat di Indonesia

5y ago

Sudah bund saya diresepin cal-95 ma dokter, pegel2 trs jd males bangun pagi

bener bun minum vitamin calsium.. kalo aku di resepin sama spog nya itu cal-95 diminum sehari sekali.. itu juga kdg suka pegel kadang kalo tdr

5y ago

sama^^

sama saya kayak bun saya juga lagi hamil 6bulan mau masuk 7bulan dan badan saya juga selalu pegal2 dan kaki juga sering kram tiba2 bun

jgan klamaan dduk bun.. sesekali d pke jln,, sya juga klo lama duduk pinggang rasa ny ky mau copot.. hehe ap lgi klo pas mau tdr..

udh dibanyakin minum bund?

5y ago

coba tambahin cdr bund. diminumnya 3 hari sekali aja