ngidam

Bunda2 lg ngidam apa? Gmn respon suami saat bunda ngidam??

162 Tanggapan

Banyak bun tapi cuma pengen doang pas selesai dibeliin gak dimakan bikin suami kesal 🤣🤣🤣

Ak gk ngidam apa2... cman kalaau suami balik kerja dia selalu bawa mkanan jdi apa bae di makan...

aku mlah gak ada ngidam bund,, yag ada paksu yg ngidam,, tiba2 pgen ini tiba2 pgen itu😅😅

Kalo aku ngidam nya pengen mangga muda bun jam 1 mlm Hihi terpaksa deh suami nyari jam 1 mlm

Aku gak tw bun ngidam apa?tapi banyak mau nya hahahha...entah itu ngidam atau apa?jdi bngung

Apa cuman aku sih yang ga nyidam apapun ,ga ngrasain apapun cuman pngen makan dan tidur aja 😂

4y ago

Hhaa Sma bund .. sy ngk tau ap yg nma ngidam kalau pengen ny bnyak sih. bengkoang, jambu, jagung , kedondong , bakso , soto ntahlah masuk aj smua nya mngkin selera kali ya

Aku gak ngidam apa2 bun...LDM sm suami jga...Alhamdulillah hamil ngebo jd gak bingung😅

Saya 2x hamil ngga ngerasain ngidam bun alias hamil kebo, malah yg ngidam suami 😂😁

kalau dia gada kerjaan cepat.. kalau ada kerjaan yg gak bisa di tinggal ... besok ya

Ngidamnya banyak bund hehehehe tp kebetulan mudah dicari ,,suami langsung beliin..