ngidam

Bunda2 lg ngidam apa? Gmn respon suami saat bunda ngidam??

162 Tanggapan

saya sudah ga ngidam apa2 bun , ngidam hanya sampe Trimester 1 aja , selama ngidam kasihan suami kesana kesini nyari yang saya pengen

Kalo aku ngidam Mertua ku yg heboh 😂😂 Auto suruh suami cpat" beliin Kalo dapat 😁 Wlaupun mertua dkampung ttap perhtian banget

4y ago

Sama bun pas awal bulan kaj susah bgt tuh cari mangga muda karna musim nya baru beres mertua ku kasana kesini cari mangga alhamulillah ketemu walau cuma satu

Pas hamil ngidamnya Yakult 😁 tp belinya harus di Indomaret. Kalo di tempat lain rasanya nggak enak, kurang seger kurang maniss... Haha

4y ago

Haha iya, yg anehnya wlpun suami nggak bilang, aku pasti tau kalo misal dy nggak beli di indomaret 😂

pernah ngidam kebab jam 1malam akhirnya suami nyari kebab smpe jauh bgt biar pulang bawain kebab jangan smpe tangan. kosong 😁

suami ga percaya ngidam2an, jd klo jam 12 aku mau sesuatu suka ga dibeliin, beli besoknya atau klo ga ada ya ga maksain beli

Saya bermacam" bun ngidam nya. Klo suami selalu nurutin apa yg saya mau. Bahkan orgtua dan mertua juga nurutin kemauan saya

Kalau ngidamnya dibatas wajar masih di cariin tp kalau udh gak wajar dia malah nyarinya ngajak saya dan sedikit jutek😂

Di cariin, kadang sampek udah gakepengin, karena klo susah yg dicari, nyarinya kelamaan udah pingin yg lain lagi😂

Ngidamnya mau salaaman sama pak polisi, alhamdulillah keturutan. Semepet malu, untung cuman salaman, ga minta foto.

Lg ngidam keripik.. dan suami gercep beliinya.. suka kasian dia cape2 belain keluar, yg penting saya mau makan