kehamilan

bunda2 . koc saya mh trimester 3 malah rasa trimester k 1 ya , mual sama pusing nya ada lagi terus jarang makan lagi apa ada yg kaya saya ? apa cuma saya aja yah ?

4 Tanggapan

sama bun. aku juga gitu mual pusing datang lagi tapi masih bisa di abaikan, ga terlalu parah kaya tm 1. cuma ya cukup mengganggu juga, nafsu makan jd berkurang lg

iti sudah biasa dirasakan ibu hmil bun . krna stiap wanita hamil memiliki rasa dan mood yg beda

sama seperti saya bund