usg

bunda2 kirim fto USG ny saat khmiln dong. ?bebas mw yg brp minggu atau brp bln jg. dtunggu yh.

172 Tanggapan

pas 12 week bun 😁😁 skg udh 19 week inshaAllah tp blm usg lagi moga aja besok pas 5 bulan usg lg

ini usg waktu usia kandungan 7 bulan bun alhamdulillah sekarang udh mau msuk 9 bln

5y ago

perkiraan lahir tgl berpa bun?

8w bunda babytwin😁

5y ago

Pengen deh punya twin jg🤗

ini waktu pertama kali hamil bun. langsung USG. 6 week 😍 masih kecil bnget ya hihiii.

5y ago

sama bun😍

kumpulan foto usg beberapa usia kehamilan bun, 😂 yang berwarna pas 27week.😘

5y ago

16week udah kedut2 gt bun, masuk 5bulanan gt juga udah kerasa gerak2anya ko bun., sering aku videoin kalo lagi pas gerak gt bun, aktif banget., tpi kalo di elus papinya jarang gerak bun.. malu kali ya 😁

ini pas 5 bulan.. tp masih blm tau kelaminnya ap bun... mungkin dia malu msh telanjang☺

ini pas 16w kmrn, fotonya kepotong harusnya yg atas ada foto usg 2d. yg bawah 4d. 😁

Thafana Nisa Kamila 30week saat itu sekarang dah lahir sudah 1bulan😁😁

ini waktu 19Weeks. pertama kali USG dan sudah ketahuan jenis kelaminnyanya waktu itu 💕

29 week bunda... Mukanya ga keliatan jelas di tutupin tangannya🤭