boleh nanya?

bunda2 kira2 ini ukuran perut sgede gini usia brpa bulan ya??

114 Tanggapan

saya senang baca2 komen2 bunda2 yg positip bnyk masukan buat saya dan bnyk lebi tahu jadi ny,mesti saya hamil uda 4 x tp blom rejeki baru rejeki ny 1 uda 8 tahun gk hamil dan baru ini di kasi rejeki hamil 5 bln Alhamdulillah saya senang x,tp saya kok kadang agak merasa ada bunda2 yg kadang kalok bunda lain ny sala buat pertaya an langsung di buly napa ya gt?? kan kita sebagaimanusia gk sama bunda,ada yg bener2 gk mengerti ada yg emang mengerti tp penggen bertanya biar seru di maklumin aja bunda biar kita nyaman di alpikasi ini,kita lg sama2 hami sebaik ny saling me doain aja biar bunda2 cantik sehat selalu lancar proses persalinan ny amin2

5y ago

Setuju bun, kadang miris sama buibu yg nyinyirin postingan ibu hamil lainnya. Ga semua orang punya pola pikir dan pemahaman yg sama. Apalagi bumil itu kan lg sensitif kalo di bully pasti bakal ngerasa sedih dan tertekan yg berlebih. Harusnya bisa saling menjaga perasaan sesama ibu. Kalo merasa risih atau tdk suka dg pertanyaan tsb lebih baik di skip aja tdk perlu ikut berkomentar menyakiti hati bumil yg lainnya.

Bunda2 ini semua sala ya? Sala ber tanyak langsung buly kan bisa jadi bunda ini gk ingat kapan terakhir akir mens ny.. Atau mens ny gk ter atur jadi terus gk periksa ke dokter ambil positip ny aja napa? Ini aplikasi buat kita sering atau buat buly2 in da carik ribut si, semua pada sala saya liat ntar bnyk protes ny kalok gk mau jwb ya diam aja napa, senang x carik dosa heran saya lg enak2 baca pertanyaan bunda2 ada aja yg buly macam hdp ny sempurna aja sm2 memaklumi aja napa?

Masyaallah bund , bunda nanya atau gmana ? Ya mana tau yab, kan yg hamil bunda .. emang bunda ga usg .. kok nanya bund , emang cenanyang apa ?? Setiap org kan beda2 ukuran perutnya .. astaga 😣🙄🙊

Mana gua tau pea , ini kan aplikasi bisa ngitung berapa bulan lo bunting. Jangan stupid2 amat dah beneran.. ngetest orang aja lu.. BILANG AJA MAU DIBILANG "WOW GEDE YA BUNDA' preeet mencret

yah tergantung mbaknya, karna Badanku waktu gadis ramping, ukuran segitu mah udah 9 bulan nih. kalau mbaknya gendut, mungkin ukuran segitu sekitar 5 bulan. wkwk greget deh akyu 😁

5y ago

kadang miris sama buibu yg nyinyirin postingan ibu hamil lainnya. Ga semua orang punya pola pikir dan pemahaman yg sama. Apalagi bumil itu kan lg sensitif kalo di bully pasti bakal ngerasa sedih dan tertekan yg berlebih. Harusnya bisa saling menjaga perasaan sesama ibu. Kalo merasa risih atau tdk suka dg pertanyaan tsb lebih baik di skip aja tdk perlu ikut berkomentar menyakiti hati bumil yg lainnya.

Bunda Ngajak Maen Tebak tebakan nih 😂 Biasanya Bunda Yg begini, ada Tetangga Atau omongan orang yg bilang Kalo Hamilnya Kekecilan atau Kebesaran yaa 😂

Meneketehe kan mbak yang hamil ko nanya ke orang lain 🤣 Aneh2 ajah 🤦‍♀️ Tapi menurut penerawangan batin aku, itu baru 2 bln bener gak 😎

Aduh zubaedahhhhh.... ada pertanyaan geto lage dahhhh.... ada lagehhhhh di beranda iniieeehhhhh... emg kita" peramal apa yak ditanyain gituan

Coba usg aja bun biar pasti berapa bulan nya... dr pd nanya disini yg ada dibully deh kesian bundanya, bukan dapet solusi malah dpt bullying 😊

7 bulan kayanya shay,diliat dr Perut,kayanya baby nya cewe🤭😄😊🤗❤️sehat" shay bunda dan baby nya🤰❤️