sungsang

bunda2 kehamilan ku udh menginjak 28 week nih tapi kata dokter posisi bayi agk kurang bagus kepalany di atas, gmn ya bunda2 apa ada trik atw bagi tips gtu, aku ny jd khawatir?

1 Tanggapan

28 week masih bisa muter kok bund. rileks aja. banyakin sujud

5y ago

hamil anak pertama kah bund?🤭gapapa bundd. yg 36week aja masih bisa muter kok selama masih sungsang. asal niat dan usahanya bund. terlalu cepet masuk jalan lahir juga gak bagus bund. takut keluar sebelum waktunya🙊sama2 bundaa. semoga membantu yahh🤭🤭🤗