perut gatel

bunda2 kalo pas hamil tete sama perut suka gatel itu kenapa ya?

3 Tanggapan

Wajar bun..stiap bumil pasti ngerasain kyk gtu.q klo gatel d perut Q garuk pke sisir bun.krn yg bikin bekas itu klo d garuk pke tangan.alhamdulillah gk bekas,dan Q gk prnh kasih minyak zaitun/krim2 gtu.

6y ago

oh gitu ya mba..mkasih ya info nya..q suka di gruk pke tngan mlah keenakan

iya bun. tapi usahain jangan digaruk ya bun. biar gak jadi stretchmark. dan rajin2 kasi lotion atau oil2an, biar tetap lembab.

6y ago

iya mba..mksih ya info nya