anak BAB terus

bunda2 kalau bayi umur 2 bln ++ BAB terus gmna ya? hari ini anak ku udah 4x BAB ??

10 Tanggapan

hai bunda. saat minum asi eksklusif bab 4x masih dianggap wajar. karrna asi mudah dicerna. selma bab tidak ada lendir atau darah anak tidak demam atau rewel. jika bunda khawatir silahkan mengunjungi dokter

asi bun dd nya? klo asi wajar krn ada efek laksatif bun. msh ada ampasnya kn? anak sy jg dlu pernah dlm sehari hampir 10x BAB pas msh ASI eksklusif, stelah MPASI mh normal bun tiap hr sekali-3x

maaf bun saya komen di postingan 4 tahun lalu, anak saya 2bulan 7 hari bab terus apa itu normal bab nya seperti di gambar

ada wktunya bun ank pug trus kdang tidak. yg pnting ddek bayi masih mnum asi ibunya lancar

selama teksturnya msh ada ampas/buliran, gpp mom. tp kalocair tanpa ampas, bisa jd diare

coba kasih asi terus bun supaya ga dehidrasi dan cepat konsultasikan pada dokter

wajar itu krn dia cm minum susu aja..nanti sdh gedean dikit jg jarang bab

konsultasi aja sama dokter anak bun..😊

babyku jg bun umur 2bln 8hri. 2-3x bab

encer gak bun ? takut diare