hamil 16 minggu belum terasa detak jantung

bunda2 ingin sharing sdikit usia kandungan saya 4 bulan . kmrin di cek belum terasa detak jantung oleh bidannya . apa ada yg pernah seperti saya . ini kehamilan pertama saya jadi agak parno karena teman2 yg lain usia 4 bulan sudah bisa diraba oleh bidan dn terasa detak jantungnya .

10 Tanggapan

sama bun..saya juga periksa ke bidan usia 4bulan bidan bilang belum kedengeran tapi positif aja mikirnya bun,,,setiap kehamilan dn tebal tipis perut beda2 yg penting mikirnya yg baik2 aja..hehe

klo di bidan pke dopler emng suka ga kedengeran bun, klopun kedengeran kecil suaranya. tp klo ke dokter dr uk 8w aja udh kedengeran kencang

Di USG atuh bun, jangan di raba gitu. Kalau di USG udah pasti kedengeran detak jantungnya kalau usia kandungan segitu.

Bunda cba usg, usia sgitu udh janin utuh dan kliatan detak jntungnya, bahkan udh rsain kedut di perut bun

bunda udh USG ???COBA ke dokter aj langsung mom. klo di bidan gg bs...

Bun sebaiknya di usg ke dokter aja. Lebih efektif & jelas hasilnya.

ya betul coba di USG itu lebih akurat bund...

Coba di usg. Itu yang akurat

biar pasti di USG aja bun..

coba usg bun...