janin

Bunda2 hebat ada yg hmil 4 bln atau 18 minggu an? Gimana nih prkmbngannya sudah mulai mrasa grakan dan prut mnonjol ?? #boleh dshare fto prut/usg nya kok :) mkasih bunda2

2 Tanggapan

Ga perlu bandingin perut. Masing2 kehamilan beda. Sebelum 20w janin msh berada di perut bagian bawah (bawah pusar). Yg penting ketika USG, dokter blg baik n sesuai.

5y ago

Tolong yah mba beljar u/ demokrasi dan brpikiran luas..orang hamil itu bukan untuk wanita muslimah aja wanita non muslim juga bisa mba krn smua.a mmpunyai rahim..

Semngat