Minta doanya bunda ?

Bunda2, hari ini saya perdarahan tepatnya subuh, usia kehamilan 8 week, ini kehamilan ketiga, keguguran 2x. Takut rasanya kehilangan lagi... Mohon doanya bun, hari ini saya mau usg, semoga debaynya baik baik aja dan Allah masih kasih kepercayaan buat saya, aamiiin Bismillah...

36 Tanggapan

Aamiin smoga baik" baby nya ya bun

Saya doakan selalu yang baik2 bun

Amiin, semoga janinnya baik2 saja

Amiiinn. Semoga kali ini sehat2 ya buun

5y ago

Aaamiiin ya allah, smoga doa baiknya juga berbalik ke bunda. Makasih ya bun 😊

Smoga Allah sll jaga bun Aamiin

Aamiin aamiin yarobbal'alqmin

semoga dedeknya baik2 ya bun..ammin

5y ago

Aaamiiin ya allah, smoga doa baiknya juga berbalik ke bunda. Makasih ya bun

Semoga baby nya kuat ya bun

Aamiin.. semangatt bun 💪

Amin .. semangat ya bund