Minta doanya bunda ?

Bunda2, hari ini saya perdarahan tepatnya subuh, usia kehamilan 8 week, ini kehamilan ketiga, keguguran 2x. Takut rasanya kehilangan lagi... Mohon doanya bun, hari ini saya mau usg, semoga debaynya baik baik aja dan Allah masih kasih kepercayaan buat saya, aamiiin Bismillah...

36 Tanggapan

Alhamdulillah, alhamdulillah... Terimakasih bnyak bunda2 yg memberi motivasi maupun doa. Motivasi buat saya makin percaya diri dan kuat apapun yg terjadi. Alhamdulillah saya masih diberi amanah bun. Sekali lagi terimakasih yaa bunda2, semoga bunda2 yg menanti buah hati, sdg hamil maupun sudh punya anak diberi kesehatan selalu. Aamiiin

Laa ba'sa thohuurun InsyaaAllaah. Laa haula walaa quwwata illaa billah. Jika rezeki pasti tetap akan sampai bunda. Yakin bahwa setiap takdir yg telah ditetapkan pada kita itu semuanya baik. Semua ada hikmahnya. Semoga dikuatkan apapun yg terjadi ya.

Semoga janin dan bundanya sehat2 ya bun. Tapi kalo memang ga sesuai harapan, ke depannya bunda konsultasiin ke dokter dgn riwayat bunda seperti itu apa perlu penanganan khusus persiapan sebelum hamil lagi.

Aamiin allahumma aamiin.. Semoga yang kali ini sehat ya mom & yang udah2 semoga jadi tabungan buat mama & papanya kelak. Semangat terus yaaa😇

5y ago

Aaamiiin ya allah, makasih byk yaa bun 😇

Amiin bund. Semoga debaynya sehat selalu Bunda selalu berfikir positif aja bund. Percaya kalo hamil kali ini lancar terus 😇

Syafakillah, bu. Laa ba'tsa thahurun Insyaallah. Apakah ibu udh konsul ke dr SpOG subspesialis fetomaternal?

Semangat bun, saya juga keguguran 2x.. ini hamil yg ke 3. Langsung cek usg fetomaternal aja bun

Bawa ke dokter bun....... Gx boleh capek ya..... Gx boleh stress ya....

Aamiin smg bunda dan debay baik2 saja... Ttp semangat Bund..

Aminnn ya rob semoga dd dan bunda baik2 aja yah😇