Kepala Peyang

Bunda2, Gimana Ya Caranya Agar Kepala Bayi Yg Peyang Bisa Normal Lagi, Umur Bayi 3 Bln

2 Tanggapan

Kalo peyangnya sebelah kiri kepala dedenya miringin terus ke sebelah kanan kalo tidur bun nanti ga peyang lagi. Anak ku juga 3 bulan dan kepalanya peyang sebelah kiri. Tapi udah ga peyang lagi karna kalo tidur aku miringin sebelah kanan

4y ago

Anak saya peyang sebelah kiri bun ,klw d benerin tetep aja pengennya sbelah kiri ??

sering d awasi bun bobo nya