senam hamil

bunda2 dsni pada senam hamil ga ?? penting ga sih senam hamil??

35 Tanggapan

Penting utk memberdayakan diri. Apalagi ikut hypnobirthing

Klo aku sihh gak prnah ikut senam hamil Bun.. bidan jga udah ngotot bgt suruh msuk senam hamil, ya mw gimana lagi mls nya ampuun hehehe, tpi tiap pagi aku sllu jln pagi..

saya ikut yoga hamil, penting karena kita latihan napas, ada gerakan2 yg buat kepala bayi turun dan ngebuka selangkangan, supaya ga begitu sakit saat melahirkan nanti.

G prnh ikut senam😂asal rajin jln pagi sering beraktifitas asal jgn yg berat2 aja

Kata bu bidan penting bu. Sangat dianjurkan untuk mengikuti senam ibu hamil.