USG

Bunda2 dsni da yg tnggl di tangerang? Kira2 klo di tangerang biaya usg brp ya? Trs usg di klinik/RS?trs klo blh tau tepatny tangerangny mn? ??? Hihi,, mf ya bun prtnyaanny bnyk.trimakasih ??

2 Tanggapan

Saya tangerang kota bun, dlu usg di rs karunia bunda 150rb bun

5y ago

Cwo bun,,,

Di Tangerang ada bidan meria bun, jalan tmp taruna no 9. Kota Tangerang, dibelakang Masjid Al-Azhom. Bisa usg juga setiap usg ada dokter spog nya. Biayanya juga terjangkau karena klinik

4y ago

brapa bun biayanya