ASI+SUFOR

Bunda2 dsni ada yg menyusui bayinya campur pake Sufor? Anak saya 2 bulan dan skrg ga mau pake dot lg bund, pngennya mimi ASI trus walaupun PD saya kliatan nya udh kosong, saya bukan ga mau mengasihi tp takut ga cukup bund dia mimi nya jd saya kasih Sufor+ASI Itu gmna ya bund skrg ga mau pake dot saya takut bayi saya dehidrasi klo ga d bantu sm Sufor

18 Tanggapan

Makan yang banyak Bun,, menurut kata orang sih ASI dari ibu cukup untuk bayinya

Coba di bantu pake cup feeder atau sendok bun.

klo anak gk rewel gpp bun..gk laper berarti..

Bisa disendokin , pake cup feeder , pipet

Sama bun anak ku juga asi +sufor

Coba dot comotomo bun

:)